top of page

Icona Pop anuncian nuevo álbum 'Club Romantech'

Actualizado: 27 jun 2023

Estrenan hoy el primer single 'Where Do We Go From Here'

Icona Pop acaban de anunciar nuevo disco llamado 'Club Romantech', que saldrá el 01 de septiembre. El primer single se llama 'Where Do We Go From Here' y tiene el sonido clásico del dueto sueco que nos conquistó con 'I Like It' hace ya una década.


1. Fall in love

2. Desire ft Joel Corry & Rain Radio

3. Shit we do for love ft Yaeger

4. Stick your tongue out

5. Make your mind up babe

6. Stockholm at night

7. Where do we go from here

8. I want you - con Galantis

9. Loving you ain't easy

10. Need you

11. Off of my mind ft Vize

12. Faster

13. You're free ft Ultra Naté

14. Feels in my body

15. Spa ft Sofi Tukker

Si te ha gustado la noticia, dale al like ❤️👇

0 comentarios


bottom of page